Match de 32e de finale de la Coupe des Pays de la Loire Konica Minolta en retard, dû à l’impraticabilité du terrain de Mouchamps début janvier. La rencontre s’est finalement jouée sur le terrain synthétique de l’idonnière ce samedi à 17h00.
Nos Genôts n’attendent pas ouvrent rapidement la marque. Les occasions s’enchainent sur le but des pensionnaires du groupe B de départemental 1 entrainés par Alain FERRAND bien connu du public Genôt. De la consistance et du réalisme permettent à notre équipe fanion de s’imposer 7 à 0.
Qualification pour les 16e de finale de la compétition. L’adversaire est déjà connu. Il s’agit de Pouzauges Bocage FC (N3). Le match se jouera à l’Idonnière. La rencontre est programmée le dimanche 12 mars à 15h00.
A noter : Les qualifications de notre équipe Futsal et de notre réserve (R2) dans leurs coupes respectives !
  • Victoire 6 à 12 pour l’équipe futsal face à Longeville ES : Qualification en 8e de finale de coupe Pays de la Loire Futsal
  • Victoire 2 à 1 pour l’équipe R2 face à St Sebastien FC : Qualification en 1/4e de finale de challenge des réserves Pays de Loire