Lors de la 16e journée de National 3, nos Genôts s’inclinent face à la réserve du Stade Lavallois. Un début de match très sérieux des hôtes qui laissent très peu d’espace aux visiteurs jusqu’à la demi-heure de jeu et la première frappe des Mayennais. Quelques minutes après (35′) LEMOINE viendra ouvrir le score. 1-0
En deuxième mi-temps, notre équipe fanion à eu les occasions pour arracher le match nul ou mieux. Un but refusé pour une position de hors jeu de Jordan CUVIER (68′), un ballon sauvé sur la ligne par le défenseur Mayennais sur une frappe du même Jordan CUVIER (73′). En fin de match, PEREIRA mettra les siens à l’abri (90+2). 2-0
Place à la Coupe Pays de la Loire et les 32e de finale face à Mouchamps Rochetrejoux FC (D1) ce samedi à 17h. Le match se déroulera sur le terrain synthétique de l’Idonnière et nos Genots tenteront de se hisser en 16e de finale !
Les autres résultats : Résultats VPF du week-end