US Changé 1 – 0 VPF

C’est sous un temps froid et pluvieux, sur une pelouse très grasse, que démarre le match entre deux équipes pas très inspirées. Effectivement ce début de rencontre nous offrait trop peu d’occasions de buts.

Puis à la 32e et 41e, ce sont les mayennais qui étaient les plus dangereux, suite à deux erreurs de nos Genôts, les attaquants adverses ne réussissaient pas à conclure grâce à Dupré qui s’interposait avec brio.

A son tour, à la 41e , suite à un corner, le VPF répondait par Crepeau qui voyait son tir échouer sur le poteau.

En seconde mi-temps les deux équipes se neutralisaient. Mais à la 79e le numéro 10 Changéen récupérait un ballon et venait battre Dupré.

A la 86e Crepeau, à nouveau, avait la balle du 1 à 1 au bout du pied mais manquait l’immanquable.

L’issu du match ne changera pas et l’US Changé arrachait la victoire sur le score de 1 à 0.

A noter la victoire 1 à 0 de la R2 dans les dernières minutes du match (Photo).

Retrouvez l’ensemble des résultats en CLIQUANT ICI !