Championnat N3 : VPF – Vertou USSA : 0 à 0

C’est dans le froid et sous la pluie que démarrait timidement ce match entre Genots et Vertaviens. Après de nombreuses pertes de balle d’un côté comme de l’autre, c’est à la 30 eme que Vertou se créé la première grosse occasion du match. Mais Dupré restait vigilant et détournait le ballon d’une belle parade.

Le Vendée Poiré Football à son tour, par l’intermédiaire de Tangatchy, avait l’occasion d’ouvrir le score , mais son tir passait à côté du but.

La deuxième mi-temps nous offrait très peu d’occasions de chaque côté. La rentrée des remplaçants genots allait accélérer notre domination pour les 10 dernières minutes, tour à tour Bathily et Ferrand auront des occasions mais ils ne trouvaient pas le cadre.

La fin du match sera sifflé sur le score logique de 0 à 0.

Samedi, chez les jeunes, l’adversaire du jour était le FC Nantes.

A domicile, les U14 réalisaient une belle performance en battant les jaunes et verts 2 buts à 1 (photo). Les U15, eux-aussi, executaient un bon match en accrochant le match nul 3 à 3 après avoir été menés 3 à 0 face aux canaris. Les U16, en déplacement à la Jonelière, s’inclinainet seulement 1 à 0.

Retrouvez l’ensemble des résultats en CLIQUANT ICI !